Rezept: Kichererbsensalat mit Roastbeef und Mangodip
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g Kichererbsen, roh
- 1 mittelgrosse(s) Paprika (grün)
- 1 mittelgrosse(s) Mango(s)
- 1.5 mittelgrosse(s) Limette(n)
- 0.5 Bund Minze
- 1 EL Marmelade (Lemon oder Orange)
- 2 TL Wasabi
- 800 g Roastbeef
- Salz
- 1 EL Öl
- Chili
Zutaten für 4 Portionen
1. Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einlegen und am Tag der Zubereitung 45 Minuten kochen.
2. Paprika und Mango in Würfel schneiden und die Limetten filetieren. Die Minze abzupfen und kleinzupfen und alles mit den Kichererbsen vermischen. Mit Salz abschmecken, Öl und Chili dazu geben.
3. Roastbeef mit Salz und Chili von allen Seiten würzen und in einer heißen Pfanne von allen Seiten heiss anbraten. Anschließend bei 75 Grad für 45min in den Backofen auf ein Gitter geben.
4. Für den Mangodip: Mangofleisch, Marmelade und Wasabi in einem hohen Gefäss pürieren.
5. Alles auf einem Teller anrichten.
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